Freitag, 24. Mai 2019

Landesmeisterschaft 2019

Bei der gestrigen Landesmeisterschaft der Jugendfeuerwehren, erstmals in Angermünde, konnte unsere Jugendmannschaft den fünften Platz erzielen. Wir gratulieren.

Die Platzierungen:

1. Trebendorf 1 (SPN)

2. Wolfshain (SPN)

3. Trebendorf 2 (SPN)

4. Passow (UM)

5. Hohenselchow (UM)

6. Angermünde (UM)

7. Petershagen (UM)

Alle Mannschaften aus der UM (Angermünde, Hohenselchow, Passow und Petershagen)

Walpurgisfeuer 2019

Beim gestrigen Walpurgisfeuer in Groß Pinnow, führte unsere Jugendfeuerwehr auch in diesem Jahr eine kleine Demonstration im Bereich Brandbekämpfung vor.

Katschutzübung mit der Jugendfeuerwehr

Am 27.04.2019 fand für unsere Jugendfeuerwehr eine Katschutz-Übung statt. In Zusammenarbeit mit dem DRK wurde diese auf dem Gelände der Fa. Pierron in Berkholz-Meyenburg durchgeführt.

Ein Teil unserer Kinder wurde geschminkt und war anschliessend Bestandteil der verletzten Personen, welche zunächst durch die Feuerwehr geborgen und später vom Rettungsdienst betreut und versorgt wurden.

Ein lehrreicher Spaß für alle. Wir sagen Danke an allen Organisatoren und Mitstreitern.

Grundlehrgang 2018/2019

Am heutigen Tag fand die Prüfung des Grundlehrgangs im Amt Gartz/Oder statt.

Neun KameradInnen legten diese erfolgreich ab.